상단여백
HOME 호텔·크루즈
싱가포르 Foods Festival In Korea서울힐튼, 올데이다이닝 카페 395

밀레니엄 서울힐튼 올데이 다이닝 레스토랑 ‘카페 395’에서는 오는 12~19일까지 ‘퓨전음식의 천국’ 이라 불리는 ‘싱가포르’의 전통적 요리부터 트렌디한 혁신적인 요리를 맛볼 수 있는 ‘싱가포르 음식축제’를 선보인다. 밀레니엄 서울힐튼은 이번 ‘싱가포르 음식축제’를 위해 싱가포르의 라이프스타일 디자인 호텔 브라이스 리 M 소셜 싱가포르 총주방장을 초청했다. M 소셜 싱가포르는 미국의 호텔전문지 ‘HOTELS Magazine’에서 2017년 전세계 탑 10 레스토랑에 선정된 레스토랑 ‘비스트 & 버터플라이스’를 보유하고 있으며 브라이스 리 총주방장은 M소셜 조리팀을 이끌고 있다.

음식축제에 선보일 요리는 ▲오리 갈비 튀김 ▲싱가포르식 돼지 족발 요리 ▲감자구이와 숙주 볶음을 곁들인 돼지고기 숏립 ▲사천식 양고기 티본 스테이크 ▲페낭식 넙적 쌀국수 볶음 ▲나시고랭 ▲싱가포르식 치킨 커리 ▲칠리 조개관자 볶음 ▲타이식 치킨 바질 파스타 ▲락사(코코넛 밀크 베이스의 싱가포르식 쌀국수) ▲호끼엔 스타일 (중국 복건성 출신의 화교문화를 총체적으로 일컫는 말) 국수 ▲라라 비훈(싱가포르식 조개를 곁들인 볶음 국수) 등 십여 가지의 요리가 있다.

뷔페 식사 가격 (봉사료 및 부가세 포함) ; 점심 : 9만4000원, 저녁 : 9만9000원

문의 : 02-317-3014

강태구 기자  ktk@ktnbm.co.kr

<저작권자 © 한국관광신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

강태구 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
Back to Top